gidro

Устранение засоров канализации

Рекомендуется тщательно следовать правилам пользования канализацией, в противном случае можно столкнуться с таким явлением, как засор. Его последствия будут очень неприятными: стоячая вода, выливающийся обратно поток вместе с содержимым канализационной системы. Чтобы не допустить этого, рекомендуется избегать смывания твердых и не предназначенных для этого предметов. Если же предотвратить проблему не удалось, компания «Андерком» выполнит устранение засоров канализации и восстановит ее функциональность.

Заказать чистку колодца:

Методы прочистки канализационных труб

  • Обработка химическими средствами. Подразумеваются специальные вещества, растворяющие соединения органического происхождения. Они выпускаются в форме гелей, жидкостей и порошков. Препарат засыпается внутрь канализации, где остается на время, необходимое для воздействия. После чего жидкость смывается вместе с растворенными загрязнениями.
  • Механический способ. Применяется сантехнический трос, с помощью которого мастер пробивает пробку или проталкивает застрявший предмет. Ассортимент насадок для троса обширен: крючки, спирали, ершики.
  • Термический метод. Используется горячая вода под высоким давлением. Для лучшей очистки и одновременно дезинфекции в воду могут добавляться реагенты.
  • Гидродинамический способ. Выполняется при помощи специального аппарата: от компрессора по шлангу к насадке подается струя воды под давлением 300 атмосфер, которая пробивает пробку. Данный метод рекомендован для прочистки засоров повышенной сложности.

Быстрая очистка ваших труб

Компания «Андерком» устраняет засоры в различных канализационных системах. Мы работаем с квартирами, частными домами, общественными учреждениями, офисами. Беремся даже за самые сложные проекты, убираем любые пробки.

В этом помогают современное оборудование и мощные чистящие средства. Так, мы используем гидродинамические машины, гарантирующие высокую эффективность при деликатном воздействии. Благодаря гибкому шлангу можно обрабатывать даже труднодоступные места. А струя воды не только удаляет пробку, но и очищает внутренние стенки трубы от жира, слизи, известняковых отложений.

Мы готовы выехать к вам немедленно. Закажите звонок, и специалисты свяжутся с вами в течение нескольких минут.

Гидроизоляция трубопровода