gidro

Строительство систем водоснабжения

Строительство систем водоснабжения – это сложный процесс, реализация которого требует наличия грамотно разработанного проекта. В нашей компании работают профессиональные сотрудники, которые не первый год занимаются реализацией подобных проектов, начиная со стадии разработки и заканчивая окончательной сборкой всей системы. У нашей компании имеется полный набор свидетельств о допуске и иной разрешительной документации на реализацию всех указанных видов работ. Работники, которые задействованы на руководящих постах в компании, аттестованы в соответствии с порядком, установленным законодательством.

Заказать строительство системы водоснабжения по телефону:

Строительство сетей водоснабжения любой сложности

Строительство сетей водоснабжения начинается с проектирования и зависит от их типа.

Для систем горячего водоснабжения характерны повышенные температурные нагрузки, которые предъявляют определенные требования к безопасности и надежности.

Проектирование инженерных систем осуществляется с учетом всех факторов, в числе которых и расширение материалов труб в условиях формирования коррозии, температурных изменений, тепловых потерь, блуждающих токов и механических повреждений. Чтобы трубы не разрывались, используются термокомпенсационные петли, а также разрабатываются защитные средства от негативных внешних факторов.

Строительство объектов водоснабжения обязательно согласовывается с Ростехнадзором и Водоканалом.

Строительство сетей водоснабжения и канализации – это сложная процедура, которая требует от подрядчика и проектировщика внимания к деталям, а также соблюдения текущих технических требований.

При проектировании систем водоснабжения и канализации специалисты нашей компании самостоятельно обращаются в Ростехнадзор и Водоканал с целью согласования готового проекта, а после этого заказчику предоставляется согласованная документация.

Строительство сетей водоснабжения компании, как и жилого фонда, предполагает, что в обязательном порядке должны быть предусмотрены все конструктивные особенности объектов, которые не дадут в процессе эксплуатации протеканий и засоров, коррозии и повреждений механического характера, а также падения напора в определенных участках системы или иных проблем.

При строительстве сетей водоснабжения используется один из двух методов: открытый или закрытый.

При первом, осуществляется подготовка траншеи. Этот вариант актуален для районов, где сооружение всех коммуникаций начинается с нуля.

Бестраншейные технологии предполагают горизонтально-направленное бурение, протаскивание или метод «труба в трубе».

Специалисты нашей компании хорошо разбираются в вопросах выбора того или иного метода, поэтому всегда готовы предложить лучший вариант.