gidro

Вывоз грунта с погрузкой

После такого обязательного и ответственного мероприятия в процессе строительства автодороги, как рытье и откопка котлована, остается лишний грунт, который необходимо утилизировать. Такой грунт редко используется повторно, создает помехи при строительстве, мешая выполнению работ. Как правило, это довольно большие объемы почвы, для перевозки которых потребуется специальная техника с большой грузоподъемностью и навыки по выполнению подобных работ. А необходимый автотранспорт имеется далеко не у всех. В этом случае стоит обратиться к нам!

Закажите услугу вывоза грунта по телефону:

Специалисты компании Undercom обладают всеми техническими навыками, а также парком техники большого тоннажа, позволяющие осуществлять вывоз грунта.

Тариф на вывоз грунта с погрузкой рассчитывается исходя из определенных факторов, а именно:

  • общего тоннажа вывозимого груза;
  • количества техники, используемой в процессе погрузки и вывоза грунта;
  • необходимости в осуществлении погрузки-выгрузки грунта.

Компания Undercom занимается вывозом грунта в спб, предлагая услугу как частным лицам, так и большим организациям по выгодным, конкурентоспособным рыночным ценам. В нашем распоряжении парк современной грузовой и погрузочной автотехники, специалисты высокого профиля, которые качественно и результативно решают вопросы очистки площади от ненужного грунта с последующим его вывозом. Мы можем справиться с погрузкой, вывозом и утилизацией груза любого тоннажа и на любых дорожных покрытиях.