Январские работы

ГАТИ сообщает об очередных закрытиях и ограничениях движения. Так, с 15 по 28 января монтаж трубопроводов инженерных сетей газоснабжения станет причиной ограниченного движения по Пионерской улице (участок между Чкаловским проспектом и Корпусной улицей). Аналогичные работы к 21 января должны завершиться на улице Ольминского – здесь закроют пересечение с улицей Бабушкина. Наконец, еще один газопровод строится на улице Обороны в Павловске: работы ведутся от пересечения с улицей Чернышевского и до конца улицы Обороны, и продлятся до 14 февраля.

С 15 января по 14 июня закроется часть Матисова переулка между набережной реки Пряжки и улицей Александра Блока: там будет прокладываться новая тепломагистраль, выполняться гидроизоляция трубопроводов и футеровка колодцев. С 16 по 27 января на Ремесленной улице возле дома №6 ведется прокладка кабеля, в связи с чем движение транспорта возле места работ будет ограничено.

С 19 по 31 января из-за строительства наружной сети канализации ограничат проезд через проспект Косыгина между улицей Коммуны и проспектом Наставников. Кроме того, в Ломоносове также запланированы работы на инженерных сетях: трубопроводы системы водоотведения будут монтировать на Ораниенбаумском проспекте, в связи с чем ограничения движения транспорта до 18 февраля охватят участок от Полигонного переулка до улицы Федюнинского. Аналогичныеработы по монтажу трубопроводов инженерных сетей канализации к 1 февраля обещают завершить на Софийской улице, в боковом проезде возле дома №95.


Помимо перечисленных объектов закрытия и ограничения затронут Шлиссельбургское шоссе (с 19 января по 15 февраля), улицы Савиной (17-31 января), Зины Портновой (до 12 февраля), Обручевых (17-22 января). Остаются закрытыми проспект Славы (до 31 мая), 3-я линия 2-й половины в Коломягах (до 28 января) и проспект Елизарова (до 14 января).

17.01.2018